お問い合わせ 採用情報

ひなたblog

カレーパーティー

さんさんの皆さんと地域の方から頂いた玉ねぎを使ってカレー作りを楽しみしました。
玉ねぎ担当、じゃがいも担当、サラダ担当・・・と役割分担をして調理しました。
切り方の手順書を見ながら上手に包丁で切って下さいました。
ブログ① ブログ③ 

炒める工程ではお肉の色の変化を目で見て楽しんだり、とろ火で煮る工程ではただようカレーの匂いに「いいにおい!」と出来上がりが楽しみで待ちきれないご様子でした。
野菜ごろごろのカレーが完成しました!
玉ねぎはとても甘くておいしかったです。ありがとうございました。
ブログ② 

ブログ④ 

ブログ⑤

関連記事

ページ上部へ戻る
0561-78-0050